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Menus "Groupes"

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Séminaires, réunion de travail ou fête d'entreprise, nous pouvons répondre à toutes vos demandes particulières en matière de repas de groupe.
Ambiance, convivialité, salle réservée pour l'occasion (privatisée à partir de 45 couverts), n'hésitez-pas à nous contacter....

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Menu à 57 euros


Entrées :
 
Salade de sucrine et légumes d'une niçoise rehaussée au pissalat
OU
Filets de rougets rôtis sur un croquant thym citron, oignons comme une pissaladière, chutney d'olives et vinaigrette aux pignons de pin
OU
Ballottine de volaille fermière et foie gras, légumes et fruits en condiments, toast de pain de campagne

Plats :
 
Risotto de Saint-Jacques, émulsion coraillée
OU
Pavé d'espadon poêlé meunière, wok de légumes parfumés au gingembre et au soja
OU
Grenadin de veau braisé à basse température et légumes de saison en sauté minute, sauce aux morilles

Desserts : 
Sablé breton aux pommes caramélisées comme une tatin
OU
Millefeuille maison et fruits de saison
OU
Poire pochée au vin rouge et son sorbet cassis, biscuit croustillant

Boissons :
une bouteille de vin pour 3, une demie bouteille d’eau et un café

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Menu à 75 euros


Entrées :
 
Ravioles de homard, jus émulsionné au porto blanc
OU
Terrine de champignons sauvages et poires tapées en salade
OU
Escalope de foie gras poêlée aux pommes et mesclun aux noix croustillantes

Plats :
 Filet de turbot poêlé et pommes rosevalt grillées aux sucs poivrés

OU
Tronçon de lotte rôti sur un lit de courge butternut cuit en papillote, émulsion à la châtaigne
OU
Suprême de volaille fermière contisé à la truffe mélanosporum (1%), pommes grenailles et jus grand-mère

Desserts : 
Ananas rôti aux épices sur un biscuit coco et siphon pina colada
OU
Soufflé aux poires caramélisées parfumées au thym 
OU
Entremet aux trois chocolats Valrhona et sorbet fromage blanc

Boissons :
une bouteille de vin pour 3, une demie bouteille d’eau et un café

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Prix nets, service compris

 
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Salade de  sucrine et légumes d’une niçoise rehaussée au pissalat