• img-1
  • img-2
  • img-3
  • img-1
  • img-2
  • img-3
img-4

video 1 - vidéo 2

separator1

Semaine gastronomique du 15 au 20 juin 2015

Les Rolanciades

Hommage, Tradition et Transmission

 

Au Rolancy's, on aime se retrouver en famille. Du 15 au 20 juin 2015,
une nouvelle édition de ses fameuses Rolanciades, pour vous faire savourer
"Le Meilleur".

Les Rolanciades, c'est la synthèse du savoir faire et de l'amour de la cuisine
sublimés dans un menu éphémère d'exception, intellectuellement pensé
et appliqué, de l'ouvrage des mains.

Composé et cuisiné collégialement par 4 membres, tous lauréats du
titre de Meilleur Ouvrier de France, de la famille Rolancy, ce menu
s'articule autour de la tradition d'hier aux techniques d'aujourd'hui et
perpétue le savoir faire à la "française", au milieu des tourmentes de
la mal "bouffe" industrielle.

Nous,
Meilleurs Ouvriers de France
allons vous combler de gourmandise sur un menu composé à huit mains

Jacques Rolancy
Bernard Marie François
Alain Rolancy
Christian Janier

En mémoire de nos maîtres formateurs, ci-dessous nommés :
André LOMBARD - MOF, Gabriel PAILLASSON - MOF,
Pierre ORSI - MOF, Alain CHAPEL - MOF, Joël Robuchon - MOF,
et Maurice JANIER

Leur passion, devenu notre, transmettons-la sans réserve

 Menu Les Rolanciades

 

 

                 
  resto2   Le restaurant : spacieux, feutré, relaxant pour un dîner romantique, un repas d’affaire ou en petit groupe.
Cliquez pour découvrir les menus du restaurant ! 
  bistrot2   Le bistrot : authentique, convivial, chaleureux, idéal pour les gens pressés à déjeuner.
Cliquer pour découvrir les menus du bistrot ! 
 
                 

separator1

bandeau jeu accueuil ok2